当前位置:首页  >  政务信息  >  通知公告

肇庆市卫生和计划生育局关于公布肇庆市第三批“健康促进示范单位”评选结果的通知

时间:2018-05-11   文章来源:市卫生计生局  
  

    肇卫函〔2018156   

  各“健康促进示范单位”创建单位,各县(市、区)卫生计生局、肇庆高新区社会工作局、人口计生局、市直医疗卫生单位: 

  根据《国家卫生城市标准(2014年版)》、《关于印发全民健康生活方式行动健康支持性环境建设指导方案的通知》(中疾控社发〔2013227号)和《关于开展广东省“健康促进示范单位”创建活动的通知》(粤卫办函〔201544号)精神,我市从20173月起开展第三批“健康促进示范单位”创建活动,经考核评审和结果公示,确认肇庆市城市管理和综合行政执法局等8家单位为肇庆市“健康促进示范单位”(以下简称示范单位,名单见附件)。 

  希望各示范单位进一步巩固创建成果,完善工作机制,巩固提高创建水平。各有关单位要认真学习示范单位的做法,结合实际,积极开展“健康促进示范单位”创建活动,推动健康促进与教育工作深入开展,努力提高单位干部职工自我保健能力和健康素养水平。 

  附件:肇庆市第三批“健康促进示范单位”名单 

  肇庆市卫生和计划生育局 

                          2018510 

  附件 

  肇庆市第三批“健康促进示范单位”(排名不分先后) 

  肇庆市城市管理和综合行政执法局 

  肇庆市建设工程质量监督站 

  肇庆市农业学校 

  肇庆市委小岛招待所 

  肇庆市教育局 

  肇庆市直属机关第一幼儿园 

  肇庆市直属机关第二幼儿园 

  肇庆市外贸幼儿园 

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015