当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态
同心共抗“疫”,线上升国旗!市直卫生健康系统各单位举行网上升国旗仪式
时间:2020-03-19 15:57:17    文章来源:本网   【字体:  
0

  2020年3月18日上午9时,市直卫生健康系统各单位分别举行了一次简单却颇具意义的网上升国旗仪式,共同表达热爱祖国、共抗疫情、共度时艰的坚定信念。

  参加仪式人员面对网络画面,郑重站立,高唱国歌,向国旗行注目礼。这次特殊的升旗仪式成为了疫情防控特殊背景下的一次生动的爱国主义教育,市直卫生健康系统党员干部职工感受到了中国精神的力量,坚定了同舟共济、战胜疫情的信心,激发了每个人的爱国之情。

  此次活动中,市直卫生健康系统约有1600人参加,大家纷纷表示,要把伟大的中国精神作为激励自己的动力源泉,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。为祖国加油!


▼市卫生健康局在六楼会议室举行网上升国旗仪式。





▼肇庆市第一人民医院共设19个会场,约220名医务工作者参加了网上升旗仪式。图为市一医院吕波名医工作室正在举行网上升国旗仪式。

 

▼肇庆市中医院医务人员在各科室进行了网上升国旗仪式,4个党支部共68名党员参加。

▼肇庆市第二人民医院组织60多名党员代表在该院办公楼8楼大会议室举了行网上升旗仪式。

▼肇庆市第三人民医院举行了网上升国旗仪式,全院300多名医务工作者参加了本次活动。





▼肇庆市皮肤病医院各科室工作人员在科室内举行了网上升国旗仪式,40余人参加了此次活动。 





▼市疾控中心组织中心领导、办公室、各支部共12人在该中心四楼会议室举行了网上升旗仪式,其余各科室在办公室自行组织参加。





▼市卫生监督所在七楼会议室举行了网上升国旗仪式,向国旗行注目礼。





 

▼市中心血站组织11名干部职工在会议室举行了网上升旗仪式。





▼市红十字会组织干部职工举行了网上升旗仪式。





相关附件:
相关稿件: