当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 工作动态
肇庆驰援湖北25名编外医务人员已全部入编
时间:2020-03-18 10:51:55    文章来源:本网   【字体:  
0

  近日,经市委编办、市人社局、市卫生健康局共同研究办理,我市驰援湖北抗疫一线25名编外医务人员已实现全部入编,成为全省率先完成的地区,进一步激励奋战在战疫一线的"白衣战士"。  

  据了解,我市组织派遣驰援湖北的25名编外医务人员,全部采取直接考察的方式聘用其为派出单位的编制内工作人员,其中,市中医院3人、市二医院5人,四会市8人、广宁县5人、德庆县1人、怀集县3人。

  据悉,肇庆市已于2020年2月25印发了《关于加快办理驰援湖北抗疫一线编外医务防疫人员聘用工作中的通知》(肇卫函〔2020〕45号),要求各地各单位加快落实驰援湖北抗疫一线编外医务防疫人员聘用工作,提振鼓舞我市驰援湖北医疗队士气和斗志。


相关附件:
相关稿件: