当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态
市卫生健康局到叶挺独立团团部旧址纪念馆、市“初心堂”新时代讲习所开展革命传统教育
时间:2019-09-20 00:00:00  文章来源:市卫生健康局  【字体:  
0

9月19日上午,市卫生健康局组织副处以上领导干部,直属单位领导班子成员以及局机关中层干部到叶挺独立团团部旧址纪念馆、市“初心堂”新时代讲习所接受革命传统教育。

在叶挺独立团团部旧址纪念馆,参加活动人员通过历史图片、文物展示、文字说明等,回顾了叶挺独立团驻防在肇庆期间的光辉历程及往后的英雄事迹,感受了革命先辈们不畏艰险、不怕牺牲的担当精神和斗争精神,体悟了他们的初心使命。在红色洗礼中,深化对初心使命的认识和理解。

随后,全体党员在市“初心堂”面对党旗一同重温入党誓词,并集中观看了专题教育片。

大家纷纷表示,要传承好、发扬好肇庆大地的红色基因,不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把中央、省委和市委各项决策部署落到实处,围绕卫生健康系统打造卫生强市、健康肇庆的目标任务努力奋斗。

 

                                                              领导干部参观叶挺独立团团部旧址纪念馆