当前位置:首页 >> 政务信息 >> 工作动态
“八一”慰问 | 市卫生健康局向武警官兵们致以节日问候
时间:2019-08-05 00:00:00  文章来源:市卫生健康局  【字体:  
0

8月1日下午,肇庆市卫生健康局党组书记、局长曹伟光代表肇庆市卫生健康系统慰问武警肇庆支队。局直属机关党委书记梁瑞珍、市献血办主任刘昶、市中心血站站长梁洁贞等人员陪同慰问。

曹伟光局长向官兵们致以节日的问候,回顾了多年来与武警部队结下的深厚感情,并在讲话中指出,我们要更加注重双拥工作,继续开展军民共建活动,一如既往地大力支持武警部队建设。希望武警部队继续发扬人民军队光荣传统,维护地方稳定,同心协力为肇庆市争创“全国双拥模范城”做出新贡献。

曹伟光局长、梁洁贞站长送上慰问金。

  武警支队党委书记、政治委员白朝辉上校表示,感谢市卫生健康系统一直以来对武警部队的支持、关心。并表示以一定更高的姿态、更扎实的工作、更出色的成绩,回报肇庆市地方政府和人民的关心、关爱。

   此前,市卫生健康局党组副书记、副局长李刚毅带队慰问武警端州区中队,并为武警官兵送上节日慰问品。