当前位置:首页  >  政务信息  >  工作动态

医疗卫生保障部门顺利完成特奥比赛医疗保障工作任务

时间:2018-04-28   文章来源:市卫生计生局  
  
  42428日,广东省第八届残疾人特奥田径、乒乓球比赛在市体育中心举行,来自全省21支代表队共300多名选手参加。本次赛事是省第八届残疾人运动会的正式比赛项目,意义重大。由于选手身份比较特殊、智力年龄差异大、沟通交流相对困难,因而医疗保障工作要比一般赛事复杂困难。面对这一特殊赛事,医疗保障工作更加需要我们慎之又慎、细之又细,认真对待、高度重视。为做好本次赛事医疗保障工作,市卫生计生局副局长、驻会副部长张明要求:一要按照市委市政府的要求,高标准、严要求落实好本次比赛医疗保障工作;二要认真做好赛前医疗保障各项准备工作,各项工作要做到细致、有序、规范,做到工作到人、责任到人、落实到人;三要落实监督检查工作,专人负责对医疗保障工作开展情况进行督导检查,做到及时发现问题、及时解决问题,确保医疗保障工作顺利开展、万无一失。
    本次医疗保障任务由市中医院和肇庆医专附属医院负责,面对这群特殊的运动员,医护人员严守纪律、文明行医,付出比平常更多的耐心和爱心。在全体医疗保障工作人员的共同努力下,圆满地完成了本次赛事的医疗保障任务,受到主办单位和社会各界的好评。
 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015