当前位置:首页 >> 政务信息 >> 党风行风建设 >> 党务公开
肖进击同志督导市疾控中心第五党支部组织生活会和民主评议党员大会
时间:2019-03-29 00:00:00  文章来源:市卫生健康局  【字体:  
0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,市纪委监委派驻市卫生健康局纪检监察组组长、市卫生健康局党组成员肖进击对市疾控中心第五党支部组织生活会和民主评议党员大会进行了督导。市疾控中心党委副书记黄国华和第五支部全体成员参加会议。

市疾控中心第五党支部书记丰薇薇同志汇报了本次会前准备情况、2017年度党建工作查摆存在问题的整改落实情况、2018年度党支部委员会对照检查情况。该支部党员们对党支部委员会进行评议,大家开诚布公,指出支部党建工作存在不足等问题,为支部党建工作不断进步积极进言献策。

该支部党员同志分别开展批评与自我批评,大家消除顾虑,坦诚相见,积极参与,在和谐的氛围中达到共识,相互帮助,并进行民主评议。肖进击同志对会议进行了点评,并提出四点改进意见

一是牢记党员身份,要充分发挥党员先锋模范作用。二是提高政治站位,切实做好“两个维护”。三是持续加强政治理论学习,注重学习效果,活学活用。四是加强党建工作水平,促进业务工作发展。