当前位置:首页 >> 政务信息 >> 党风行风建设 >> 党务公开
中共肇庆市卫生和计划生育局机关总支部圆满完成党总支委员会换届选举工作
时间:2018-10-29  文章来源:市卫生计生局  【字体:  
0

 10月24日下午,中共肇庆市卫生和计划生育局机关总支委员会换届选举大会在局六楼会议室召开,局机关50多名党员参加了会议,会议由曾健同志主持。

会上,局机关党总支书记董桂霞代表上届局机关总支委员会向大会作了工作报告。报告回顾总结了三年来局机关党总支工作情况,并对新一届局机关党总支提出了殷切的期望。

大会表决通过了局新一届局机关党总支候选人名单、选举办法和监票人、计票人员名单。按照相关程序和《中共肇庆市卫生和计划生育局机关总支部委员会党员大会选举办法》的规定,参会的58名正式党员通过无记名投票的方式庄严行使了党员权利,选举产生了新一届局机关党总支委员会组成人员。曾健、罗佰韶、梁志芳、陈宁宇、张昕5名同志当选为新一届局机关党总支部委员会委员

随后召开的新一届局机关党总支部委员第一次支部委员会议上,曾健同志当选为局机关党总支部书记,罗佰韶同志当选为局机关党总支部副书记。

会议结束前,曾健同志代表新一届局机关党总支委员会作了表态发言,衷心感谢局党组和机关党委的关怀,感谢全体党员的支持信任,他表示,下一阶段将认真刻苦学习、不断提高自身创新能力;及时转换角色,切实履行工作职责;以身作则,做好表率作用,努力推动局机关基层党建工作再上新台阶!

大会在圆满完成各项议程后顺利闭幕。