当前位置:首页 >> 政务信息 >> 党风行风建设 >> 党务公开
市卫生计生局召开肇庆城区卫生计生系统创文巩卫专项工作会议
时间:2018-06-11  文章来源:市卫生计生局  【字体:  
0
  为贯彻落实610日市创文领导小组工作会议精神,部署做好今年肇庆城区卫生计生系统创文巩卫工作,611日上午,市卫生计生局召开肇庆城区卫生计生系统创文巩卫专项工作会议。市卫生计生局党组书记、局长曹伟光对城区创文巩卫工作进行了部署。端州、鼎湖、高要区卫生计生局,市直各医疗卫生计生单位、城区各民营医院、局机关有关领导及负责同志等100多人参加了会议。

  会上,曹伟光同志传达了市创文领导小组工作会议精神,并结合城区卫生计生系统创文工作实际,要求下阶段城区卫生计生系统各单位要抓好五项工作:一要提高认识,高度重视创文、巩卫工作,正确分析本地本单位创文工作存在的问题,研究制定切实可行的整改措施;二要结合省运会、魅力中国城、巩固国家卫生城市和灾后卫生防疫等工作,形成创文、巩卫长效常态化管理。三要迅速行动,确保成效。各有关单位要对照创文、巩卫的标准要求,全力以赴做好工作。特别是门前三包、控烟工作、传染病防控和医疗垃圾处理等工作不能松懈。四要加强创文、巩卫督查、督导、督办工作。城区卫生计生系统各单位要迅速成立督查组,从严、从实从细抓好创文、巩卫工作。五要讲政治、守规矩,尽职尽责完成各项创文、巩卫任务。