当前位置:首页  >  业务管理  >  中医药管理

曹伟光局长到市中医院调研指导新年开局工作

时间:2018-03-05   文章来源:市卫生计生局  
  
  35上午,市卫生计生局党组书记、局长曹伟光带领市中医药局人员到市中医院调研指导工作,并看望和慰问市中医院儿科一线医护人员。市中医院张文院长等领导陪同调研。 

  在调研工作座谈会上,曹伟光局长充分肯定了市中医院在医院建设、中医重点专科、创文等工作方面取得的突出成绩,并对进一步加快市中医院发展提出意见:一是抓好医院班子建设;二是加强重点专科及人才队伍建设;三是做好大型设备配套及基建工作;四是科学制订中医院业务增长指标;五是积极解决中医药服务医保支付有关问题;六是逐步理顺中医医疗服务价格调整有关问题;七是加强与省级中医医院合作推进中医名院建设;八是研究解决院内中药制剂管理相关政策;九是不断推进中医医联体建设工作;十是做好三级甲等中医院复评工作;十一是加快中医院综合培训楼装修工程建设;十二是认真抓好党建工作。 

  调研期间,曹伟光局长到市中医院儿科门诊和病房看望和慰问一线医护人员,听取大家对加强我市儿科建设的意见和建议,并鼓励大家刻苦钻研儿科业务,不断提高医疗技术水平,为保障我市儿童健康作出新贡献。 

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015