当前位置:首页  >  业务管理  >  中医药管理

曹伟光局长为我市第四批省名中医颁发牌匾

时间:2017-12-13   文章来源:  
  
  1213下午,市卫生计生局邀请我市医疗单位的省名中医召开座谈会,听取省名中医对我市中医药事业发展的意见和建议。市卫生计生局党组书记、局长曹伟光、副局长伍润文为我市获得第四批广东省名中医称号的吴社泉、黄柳和同志颁发牌匾。省名中医梁宏正、李万逸、谢少龙参加会议。 

  座谈会上,各位省名中医认为近年来市委、市政府高度重视中医药事业发展,采取措施推进中医名院、名科、名医建设,中医药强市建设所取得了较好成绩。各位省名中医就下一步如何加快我市中医名医培养,抓好中医名科建设,擦亮肇庆中医药品牌等问题进行了深入探讨,提出了针对性很强的建议和意见。 

  曹伟光同志指出,我市现有省、市名中医42人,名中医专家是我市中医药事业发展的宝贵财富,多年来大家以高尚的医德、精湛的医术为广大群众提供优质的中医药服务,为我市中医药强市建设发挥了重要作用,是擦亮肇庆中医药品牌的重要力量。对于各位省名中医的意见和建议,将在今后工作中认真研究和吸纳,为实现“十三五”时期中医药事业发展目标做出新努力。 

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015