当前位置:首页  >  业务管理  >  信息宣传

省卫生计生委到我市召开贯彻十九大精神推进健康广东建设专题调研座谈会

时间:2017-12-21   文章来源:市卫生计生局  
  
  1221,省卫生计生委到我市召开贯彻十九大精神推进健康广东建设专题调研座谈会,了解我市公立医院绩效评价工作的开展情况,听取我市卫生计生部门和医院关于该项工作的意见建议。省卫生计生委考核评价处处长聂传忠出席座谈会,市卫生计生局党组书记、局长曹伟光,副局长张明、王晓明,各县(市、区)卫生计生局、高新区社会工作局及相关医院负责人参加座谈会。 

  会上,聂传忠同志要求,要加强组织领导,统筹协调推进绩效评价工作;要坚持公益导向,合理运用结果;立足高效公正,建立长效机制,通过开展公立医院绩效评价工作,推动医院发展,为建设卫生强省、打造健康广东作出更大贡献。 

  曹伟光同志代表市卫生计生局汇报了我市公立医院绩效评价工作进展情况,市第一人民医院等公立医院分别就绩效评价工作提出一些意见和建议。 

  为建立健全我市公立医疗卫生机构绩效评价机制,我市成立相关机构加强领导,制定方案明确评价内容,成立专家库开展培训、咨询、评价等工作,加强督导,配合省开展评价抽查。与此同时,全市各级各医院也积极开展公众满意度调查,落实政府指令性任务,注重费用控制等工作,促进医院发展方向更明确,管理服务能力和水平不断提升。 

座谈会现场

    

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015