当前位置:首页  >  业务管理  >  信息宣传

省卫计委领导调研我市卫生计生工作

时间:2017-12-10   文章来源:  
  
  1210,省卫生计生委副主任刘冠贤到我市出席2017粤港澳大湾区发展高峰论坛并调研我市卫生计生工作。肇庆市医学高等专科学校校长李力强,肇庆市政协副主席、肇庆医学高等专科学校副校长张明,市卫生计生局党组书记、局长曹伟光和肇庆新区有关负责同志陪同调研。 

  刘冠贤同志分别到位于肇庆新区的高端医疗康复医院和中山大学附属第三医院肇庆医院建设现场察看。听取肇庆新区有关部门和建设单位负责人介绍两家医院的建设进展,并就医院建设、设施配备、环境绿化等方面给予了指导意见。 

  刘冠贤同志指出,医院建设要有超前眼光,要充分考虑今后的发展空间,从群众的角度出发去配置便民利民设施,以科学的理念把医院建设成为先进、舒适、配套齐全的现化代医院。 

  随后,在肇庆医学高等专科学校,刘冠贤同志参观了学校的人体生命科学馆和部分教学实验室。听取了李力强校长对肇庆医高专新校区的建设规划、学校未来发展以及医学人才培养等方面的情况介绍。 

  刘冠贤同志强调,肇庆医高专要立足广东,落实好全科医生“3+2”规培政策,提高教学水平和人才培养能力,加强科研管理,为肇庆市乃至全省、全国各级医疗卫生机构培养更多优秀的基层医疗人才。

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015