当前位置:首页  >  业务管理  >  流动人口计生管理

我市流动人口健康教育和促进行动计划取得初步成效

时间:2017-09-12   文章来源:市卫生计生局  
  
  按照《国家卫生计生委办公厅关于印发流动人口健康教育和促进行动计划(2016年—2020年)的通知》要求,国家卫生计生委流动人口司2016年在全国开展了流动人口健康促进示范企业、学校和健康家庭建设活动。我市认真部署,积极行动,制定了我市的开展示范建设活动的实施方案,结合流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作督导评估对基层示范建设活动进行督查指导。经过自愿申报、推荐、评审和专家验收各个环节,国家卫生计生委流动人口司评出了第一批流动人口健康促进示范企业、学校和健康家庭,其中我市端州区的肇庆绿宝石电子科技股份有限公司被评为第一批流动人口健康促进示范企业,端州区的肇庆市第六小学被评为第一批流动人口健康促进示范学校,端州区和四会市各有两户家庭被评为第一批流动人口健康促进示范家庭。 
 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015