当前位置:首页  >  业务管理  >  家庭发展

市卫生计生局开展中秋节前慰问贫困户活动

时间:2016-09-10   文章来源:  
  

  9月9日,中秋佳节将临之际,市卫生计生局党组书记、局长曹伟光率慰问组到怀集县慰问我局挂点帮扶村(秀林村、连会、莫屋村)的贫困户,并与当地镇班子、村干部进行了座谈。 

  慰问组向贫困户赠送了慰问金和广州国盈医药公司捐赠的药品礼包,向贫困户致以节日祝福。座谈会上,曹伟光局长详细了解当前挂点帮扶村精准扶贫工作情况,指出今后的扶贫工作应以产业扶贫为主,要注重实效,使贫困家庭实现长效、稳定的经济收入,同时要求扶贫工作组要抓紧帮助贫困人口解决上学、医疗、社会保障等方面生活困难,着实解决贫困户的致贫因素。  

 市卫生计生局党组副书记梁卫雄、副调研员欧忠荣,以及市第二人民医院、市第三人民医院、市卫监所等直属帮扶单位和广州国盈医药公司的领导参加了本次慰问活动 

秀林村赠送慰问金和药品现场

莫屋村赠送慰问金和药品现场 

连会村赠送慰问金和药品现场

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015