当前位置:首页  >  业务管理  >  基层管理

怀集县举办下帅乡竹六村卫生站揭幕仪式

时间:2017-12-29   文章来源:市卫生计生局  
  
  1229,怀集县举办下帅乡竹六村卫生站揭幕仪式。市卫计局党组书记、局长曹伟光,市民宗局副局长叶伟佳,怀集县委常委、县委统战部部长林怀北,怀集县政协副主席、县妇幼保健院院长石少连,市卫生计生局相关科室负责同志、怀集县卫生计生局领导班子及各医疗卫生单位主要负责同志等参加揭幕仪式。 

  去年,怀集县制定了《怀集县村卫生站公建民营规范化建设实施方案》,决定利用三年时间在全县301个行政村每个行政村建设1间公建规范化的村卫生站,建筑总面积约18060平方米,投资预算为5836万元。列入2017年建设任务有80间已经全部动工。下帅乡竹六村卫生站就是2017年建设任务之一,下帅乡党委书记莫伟皓在仪式上讲话时指出,将把新卫生站充分利用好,切实提高服务水平,使下帅卫生院的基层医疗更加规范,管理和服务水平更加高,农民得到更好的医疗保障。 

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015