当前位置:首页  >  业务管理  >  爱国卫生

市直卫生计生系统推进创文和巩卫暨迎接省第十五届运动会动员大会

时间:2018-04-05   文章来源:市卫生计生局局  
  

  44,市直卫生计生系统推进创文和巩卫暨迎接省第十五届运动会动员大会在市疾控中心召开。市卫生计生局全体干部职工、市直医疗卫生计生单位主要负责同志及分管科室负责同志、城区民营医院有关负责同志等100多人参加动员大会。会议由局直属机关党委书记梁瑞珍主持。 

  市卫生计生局党组书记、局长曹伟光传达贯彻市委、市政府330创建全国文明城市推进会暨省第十五届运动会动员大会精神,对今年卫生计生系统创文、巩卫工作及省运会筹备工作进行动员部署,并提出了三点要求:一要提高政治站位,扎实做好创文、巩卫以及省运会筹备工作。创建全国文明城市、办好省运会是市委、市政府作出的重大决策,全市卫生计生系统要再次动员起来,统筹推进创文、巩卫和举办省运会工作,为推进我市精神文明建设和体育事业发展,实施健康中国战略,贡献卫计人应有力量。二要攻坚克难,切实抓好创文、巩卫工作。坚持初心不变,力度不减;坚持年年都是冲刺年,年年都要拿高分;耕好“责任田地”,把责任真正扛起来;围绕“天天创文”要求抓好迎评准备,“项项达标”要求抓好问题整改,“人人参与”要求抓好宣传发动;结合创文工作抓好巩卫工作,认真做好档案收集报送工作。三是全力冲刺,做好省运会的有关筹备好工作。各医疗单位要重点围绕“竞赛看保障”的关键环节和重点工作,切实提高医疗应急保障能力和实战化水平,把工作落实到每一天和每一个人,具体到每个工作环节和工作细节,全力冲刺备战省运会。 

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015