当前位置:首页  >  党风廉政与行风  >  党务公开

市卫生计生局直属机关党委召开2017年度基层党建述职评议考核会议

时间:2018-01-17   文章来源:市卫生计生局  
  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,117日,市卫生计生局直属机关党委召开2017年度基层党建述职评议考核会议。局机关、市直医疗卫生计生单位和城区民营医疗机构党组织,共19名党组织书记参加了会议,会议由局直属机关党委副书记董桂霞同志主持。 

  会上19名基层党组织书记重点围绕省、市基层党建工作部署,落实基层党建重点任务进行了现场述职,2名党组织书记进行了书面述职。局直属机关党委书记梁瑞珍同志对参会的党组织书记逐一进行了点评。述职会后,参加述职的党组织书记进行了互评打分,并分别对述职人员提出了书面意见和建议经汇总测评情况,参加述职的21名党组织书记测评分数均在90分以上,等次评价全部为“好”。 

  梁瑞珍同志就如何推进基层党建工作提出了3点要求:一要强化党建责任落实。要聚焦卫生计生中心工作,紧密结合单位工作实际,抓牢抓实党建工作上新水平。二要夯实抓基层党建工作的主体责任。牢固树立抓党建是本职、不抓是失职、抓不好就是不称职的责任意识,切实履行抓基层党建工作的主体责任。三要将党建工作落到实处,通过规范管理,严肃组织生活会、三会一课、党员活动日等制度,加强对党员的教育管理,建设好服务型党组织,为单位发展提供坚强的组织保障。 

  

 

相关附件:
信息搜索:  
          
广东省肇庆市卫生和计划生育局主办 技术支持:肇庆市信息中心
地址:肇庆市端州区城东82区新元北路4号 邮编:526060 电话:0758-2851015